Tuya

migreriana

 Quiero recuperar mi ahínco y volver reales mis metas,

 Sè que lo voy a lograr porque confìo sòlo en mì,

Quizàs estè sola, pero ya no importa, quiero mirar

tus ojos y que tù sepas que puedo ser partìcipe de tus actos,

de tus no puedo y de tus debilidades, cometas desmontables,

mentirillas al azar, magia en los introitos, fuego sin cesar.

 

Quiero que me recuerdes por mis actos porque los hechos

valen màs que las palabras que rebozan mi inconsciencia.

 

Quiero abrazarme a mi lucha sin final, porque soy ùnica

para mì y eso me hace confiar sòlo en lo que hago,

no quiero ser tu cerca, me gusta desbordar en mis pequeños

detalles sin que los adviertas todos, no me vanaglorio

por mi gratitud a los que me aman, amo mis piès

ellos dejan las huellas de los valores que me enseñò el tiempo.

 

Es por eso que el carpe diem me llena de gozo y lo que hago me hace feliz,

sòlo el hoy te puede regalar un dìa de lluvia en el que tu pasiòn y la mìa ,

se yerguen por ese segundo inexplicable, minùsculo en el que el durante,

no es despuès y el paraguas, un pretexto para salir a encontrar la lluvia.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.