DESINFORME

Haz Ámbar

Odio todo esto a muerte

y es ya bastante 

hasta lo más colmo;

importarte, yo?

 

Al menos algo

debiera ser plan.

Y la noche

está tan sola

que quién la aguanta...

 

No hay ninguno

capaz todavía,

y a la Luna?

Mejor no concebir

errores de ilusión.

 

El mundo es tan pequeño

que a poco más lo piso;

escucha como rumian

los poderes que se aíslan,

como sufre en su corriente

 cada giro...

 

Nosotros no somos

quien de ahora 

estas tan inminentes

decisiones tomarlas

y, sin embargo...

Acertamos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.