Cuartel de los poetas locos Tema Semanal “ El cigarro que me consume “

javier Juarez 🍷

Cigarro que me consume en recuerdos extraviados envueltos del humo que se pierde al ligero movimiento del viento.

 

Aquella cabaña perdida enclavada en la cima de la montaña , tardes noches llenas de nostalgia consumiéndose un cigarrillo junto con mi soledad , mi whisky y mi guitarra .

 

Maderas carcomidas por el paso del tiempo que hablan  de ti , de tus promesas , de tus besos , en ellas , quedaron tus  huellas,  tus recuerdos .

 

Y aquí estoy dejando que este cigarrillo me consuma y dejar todo cómo está , dejar por  ahí esparcidos todos nuestros momentos .

 

Cabaña vieja y abandonada, un día volveré , de eso estoy seguro , prenderé un cigarrillo, un trago de whisky y volver a comenzar ...a  tratar de olvidarte ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Bueno ycual es...el whisky o el cigarro...? Jajajaja
    Gracias por tu aporte

    • javier Juarez 🍷

      Vale ! Los dos , Jajajajaja, gracias ,
      No hay mejor momento romántico, un cigarro, una copa de whisky, mi guitarra y ese aroma a busque ... y soñar ....
      abrazos Siempre

    • María C.

      Oh un aporte con fuego y alcohol, caramba poeta así no tendrás frío!
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.