Mi Inolvidable

La vita e bella

Tengo un inolvidable de sonrisa bella
Que mi corazón extraña y que nunca sella
Tengo un inolvidable de hoyuelos risueños
Que me guiña un ojo desde los cielos

Tengo un ángel inolvidable en la dimensión profunda
Que llegará algún día con más amor que nunca
Tengo un bello padre que me mira desde arriba
Que nunca me abandonara mientras este viva

Inolvidable son las enseñanzas que me diste
Las palabras sabias que me dirijiste
Inolvidable es tu rostro protector,
tus brazos siempre abiertos para darme amor

Tengo un inolvidable padre en el cielo
Que se presenta siempre en mis sueños
Que me sigue aconsejando mientras duermo
Que acaricia mi alma y mi ser desde su mundo eterno

Inolvidable, inolvidable quisiera decirte una y mil veces
Que se detuvo el tiempo desde que te elevaste
Que mi reloj ahora avanza pero no como antes
Que mi corazón quiere volver a abrazarte y decirte...
Padre eres mi inolvidable...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Master of ceremonies

    bello y emotivo

  • Poeta al atardecer.

    Por la escala de tus bellos versos viajo al cielo para abrazar y besar también al mío Poeta; y de paso en un abrazo mío contaré al tuyo de tu hermosa poesía que en tí él inspira. Bellas letras con perfumes de eternidad.
    Saludos cordiales.
    Poeta al atardecer.

  • Martha patricia B

    aplaudo estas letras tan lindas y emotivas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.