Bebo el zumo purísimo

Haz Ámbar

Bebo el zumo purísimo

de tu risa en los astros 

como siempre quise yo 

precisamente que fuera 

solo así de simple posible la vida 

abierta ya a todo

lo que tan grande vibra 

en música cercana 

a intensificarse esto eterno 

y emigrar pero lejos 

los inviernos del alma 

que tengo para dártela 

si me quieres cantar un buen rato 

tus sueños de esencia danzante

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SOY.-

    Risa, mágica solución a todos nuestros pesares.
    Muy bueno. Abrazo

  • Haz Ámbar

    Grace



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.