*Alguien... me ha DICHO un poema*

RosašŸŒ¹Roja...



Alguien me ha

…dicho un poema

Alguien me ha llevado

…al cielo

El es… quien vive en mi ser

Y solo su amor,

… yo anhelo

Lo llevo grabado a fuego

Dentro de mi

… corazón

Siempre lo voy a esperar

Porque sus besos deseo

Y el calor de sus

… abrazos

Y su pasión…que es

…Puro fuego…

En su voz pone deseos

En sus palabras hay

…sueños

Y se me eriza la piel

Solo con pensar

… en verlo

Que es mi sueño

…estar con él

Que vivo para quererlo

He intentado hasta

…olvidarle

Pero de verdad…NO PUEDO

Así que voy a esperarte

Hasta que lo diga

… el cielo

Eres todo en mi vida

Desde aquel minuto

… uno

En que un poema…

Nos llevó a

… conocernos…

Y desde hace cuatro años

Nos queremos y…

Hay problemas…

Hay distancia…

Hay silencios…

Pero una vez me dijiste…

Así en el silencio…

Así en el presente…

Así en el futuro…

Así en la distancia…

Así será siempre…

Y así será nuestro sueño

¡!Te llevo clavado dentro!!

Te llamaré día a día

Con el pensamiento

Escúchame vida mía

Porque te lo lleva

… el viento

El amor abre caminos

Donde no podía

…haberlos!!

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 2/12/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miachael

    HabrĆ” que esperar hasta que el cielo quiera. Mi enhorabuena por tu versar.
    Triple abrazo.
    Miachael.

  • gaston campano

    Las esperanzas son las que te mantienen en la posible posibilidad de llegar a ser cumplidas.
    Un beso cariƱoso.

  • kin mejia ospina

    Felicitacions por tanto talento,como el que tienes poeta, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.