La Chica Vacía

Sierdi

 

Candorosa luz, estrella divina.

Diva, coleccionista de miradas.

Su poca tela, descubría su alma.

Y su linda boca cuando hablaba…

Confesaba, fluidez, no tener nada.

 

"Provoca lástima..."  debe ser muy pobre.

Una pobre, bella… tal vez no tiene plata.

Apenas podía vestir su vergüenza.

Me lo contaba su falda.

 

Durante un fulguroso rayo,

Charlamos, muy largamente.

Aunque era linda y muy bella,

Me pareció vacía su mente.

 

Le pregunte de sus anhelos…

Me respondió; quiero ser modelo.

Le pregunte por sus deseos…

Me respondió;

 

 El baile, la noche, el rumbeo.

Ir al salón de belleza, organizar…

Planchar, pintar su lindo pelo.

 

Le pregunte sobre inversiones,

Finanzas y algo de la banca.

Me respondió con  promociones,

Danzas, y de su ropa de marca.

 

Cantar en el parque sus canciones.

En la banca… sentarse, una parte.

Y dichosamente compartir, su arte.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dulce

    Me gustó tu poema con una mirada lleva de sabiduría, abrazo Sierdi

  • Violeta

    Atrayente poesía, gracias por compartirla... Saludos .

  • Miachael

    Curiosa poesía.
    Suerte destino.
    Miachael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.