Que lindo fue nuestro amorcito..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que bonito era nuestro amorcito,
te cuidaba como una linda flor
y de mi ni un maltrato tenías; todo
éra felicidad, hoy te arrepientes
porque con quien estas ahora
no tiene una caricia ni pasión
de amor, hasta creo que te gusta
el maltrato porque he visto en tus
ojos negros que no son igual cuando
estabas conmigo con el brillo
de felicidad; no busques el culpable
que yo soy feliz sin engañó y te
agradezco por irte de mi..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un amorcito muy lindo en bellos versos. placer leete.
    saludos amigo Mauro.
    FELIZ NAVIDAD!!

  • Alejandro Diaz Quero

    Mauro del pasado debemos recordar lo bueno,porque recordar es vivir.saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.