Si al menos tu saliva

Haz Ámbar

Si al menos tu saliva 

regara mis versos 

sí saldrían flores 

de maravilla. 

Llevo siglos 

a la espera de un beso 

que no quiere llegarme,

de alguien al lado real 

que pueda comprobar 

con mis manos 

que no me miente mi mente 

ilusiones... 

He perdido ya la esperanza 

y me consumo en los gritos 

e insultando bastante 

a quien de culpas 

hacia esto carece. 

La vida es infame 

conmigo que tanto le he hecho, 

y con dedicatoria; 

más que ninguno. 

La muerte contiene su gloria 

para alguien como yo, 

de joven todavía 

y salir ya de aquí 

a toda prisa; pero, 

lamentablemente, 

soy tan consciente de todo 

que seguro dolería hasta el golpe 

bienvenida a un infierno aun  

mayor... 

El aire afilado 

es mi aliado en las noches 

cuando me siento así. 

Estoy cansado de tantos baches 

por el camino 

(me planteo el seguir 

inseguro de que esto 

me lleve a buen fin...).

Quisiera vivir puesto 

y que nunca me baje,

dejar de sentir 

cada segundo que pase 

clavándose encima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2020 a las 06:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Miachael, bonifacio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Triste poema, alegra el alma hermano.
    Recibe un fuerte abrazo de Miachael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.