Anabi, carta para ti

Manuel Calderon Alvarez

 

Esta noche, lleno de desasosiego y placidez;

Odio y amor, melancolía e ilusión, dirijo a ti, mi anabí;

Palabras que morirán ahogadas bajo el granito del instrumento

con el cual mis sentimientos dejo imprento;

A ti, mi anabí, a ti que te idealicé,

Desde que era un pequeño per sé;

 

A ti, que, en antítesis a Neruda, nunca conocí,

Sin embargo, entre tantos labios tu esencia saboreé;

Y es que en tu búsqueda, si es bien o mal, ya no lo sé;

Y es que en los años entre el deseo y el olvido

La inocencia he perdido.

 

¿Ya un hombre y aún confundido?

Eso explica por qué en el corazón de tantas habitas en el olvido;

A ti mi anabí, me debo de despedir;

Desde hace lustros, en cientos de ojos te busqué;

Hoy, he despertado y una sorpresa me llevé

Y es que tú, mi anabí, tu magia y amor

Solo son una proyección de mí

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2020 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Anabi es un nombre que le dio el autor para hablar de una idealizaciĆ³n.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.