El Ángel caído

Ramón Bonachí

El ángel caído 

.

Al parecer pretendes convencerme

que todo lo perdido es por mi culpa;

ahora, sin edén y desterrado,

huyo de ti e incluso de mi mismo.

.

Ya nada importa, nada tuyo queda,

ni la fe por volver a ver  mis alas, 

ni la oración que tuve entre mi boca, 

ni la sangre sagrada que me distes. 

.

¡Oh!, mis alas, ayer inseparables, 

motivos y razones de mi vida, 

se quebraron debido a mis errores.

.

El lecho de las nubes me sedujo

y cual pesado plomo fui a caer

a un infierno que apenas reconozco.

.

Fotografía y poema  : Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Interesante poema; mis felicitaciones.
    Triple abrazo.
    Miachael.

    • Ramón Bonachí

      Gracias por acercarte a mi soneto blanco, un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.