Me iré de ti...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me iré de ti definitivamente,

me iré despacio…

sin que escuches a mis pasos distanciarse,

algo triste,

me iré sin avisar,

clandestinamente,

huiré callado de tu vida,

a escondidas,

desolado.

Me iré de tus motivos cotidianos…

sin hacer alarde.

Desapareceré sin más de tu rutina.

Ya no habrá motivo a que me pienses…

ni tampoco a que me extrañes.

Me iré de ti sin despedidas,

sin adiós…

ni un “hasta pronto”.

Me iré disimuladamente y en silencio,

recogiendo los “te quiero” que te dije,

conteniendo los “te amo” que sentía.

Me iré de forma…que me olvides fácilmente.

Ya no espero esa sonrisa simulada…que me mienta…

ni tampoco esa mirada ilusoria…que me hechice.

No pretendo coexistir en tu pasado,

solo quiero despedirme de esta farsa…

irme lejos,

donde todos los momentos que vivimos…no hagan daño…

donde tú…ya no seas ni un recuerdo.

Me iré de ti definitivamente…

definitivamente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    no te vayas y nos dejes sin tus versos querido amigo


    saludos y cuídate mucho Eudoro

    • EHUR OHR

      A lo mejor me vaya querido amigo, pero iré tranquilo...se quedan mis sentimientos en cada verso. Saludos fraternales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.