A LA MEMORIA DE MI AMIGO JOSE...

alicia perez hernandez



A LA MEMORIA DE MI AMIGO JOSE...

Por las veces que me has sostenido en tus brazos
cuando vengo cayendo con mis emociones alteradas.
Gracias cuando con tus palabras me has consolado
mientras que yo me he sentido desfallecer... tú me levantas.

Gracias amigo por la ayuda y paciencia para soportarme
Y darme aliento cuando a mí me ha faltado y en ti lo he encontrado.
Por ser generoso y dejarme llorar en tu hombro todas las veces
Y por perdonar mis fallas y faltas de madurez sin recriminar.

Gracias amigo por estar para mi de tiempo completo y esperar
si te busco y sin reclamos o enfado me aceptas cerca de ti.
Recargada en ti y en tú regazo hallo el consuelo y fortaleza
a mi queja y la comprensión y tu paciencia con aceptación.

Gracias amigo por saber ser amigo y respetarme y estar cerca de mí
El tiempo necesario para conocer nuestros secretos y saber guardarlos.
Por estar lo necesario para amarnos y decirnos las verdades con lealtad.
No tengo palabras para decirte todo lo que aprendí de ti y seguí aprendiendo.

Gracias amigo por entender mis cambios de humor y ser paciente 
Y dejarme sola cuando era necesario aprender de mis errores.
Gracias por ser y estar siempre para mí, aun así te vayas siempre regresas 
Porque has sido fiel a esta amistad. ¡Gracias amigo mío! nos veremos en el cielo.

Gracias amigo por estar en las buenas y en las malas.
cerca o lejos, presente o ausente, pero siempre hablándome y aconsejándome
con la verdad, sin importar mis necedades o letanías innecesarias. 
Has sido duro y rígido conmigo, pero tienes la palabra precisa siempre para mí.

Hoy te doy las gracias por tus abrazos y cariño qué cómo amigo
Has sabido darme y aceptarme como soy, a veces no sé entender pero tu has sido
Tolerante, lo valoro mucho y cuando te alejas, yo te extraño mucho.
Pero sé que a veces yo he sido necia e insoportable y peleábamos tanto
Pero tú siempre me hablas con la verdad y me sacudes para que entienda
Me despiertas a la verdad y a la realidad de la vida que debo aprender con tu ayuda.
¡Gracias! por darme tu amistad, has sido un gran amigo para mí fiel y leal.

Para ti que has sido mi más grande Amor y un gran Amigo. D.E.P. José.

 

Alicia Pérez Hernández... México 
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.