Fuiste y te quedaste.

Albert Hernandez

 

Fuiste de alma y boca paradisíaca,
siempre mezcle tu ímpetu con los
árboles
de aroma atrayente.
Abejeando dulcemente mi sexto sentido.
Bajo la luna llena te posas como un astro en mis sueños bandido,
espléndido,
sobre mi luna en espera.
Y río con dignidad ruborizada por tu fuego de astro que me alcanza,
y la sangre agita versos para ti.
Hombre de ebria experiencia,
que vas frescamente sobre las ramas verdes,
sobre las hojas secas de algunos días.
Abrazadme!
aleteame en el alma paloma.
Has ruido en mi campo triste.
Dadme la humedad de esos besos florecidos.
Quédate tranquilo entre la yema de mis dedos que acarician tus labios en la flama de mis sueños.
Alumbrad mi alba teñida de miedos.

Albert Hernández. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.