Ser hoy en día un Samurái...

JoseAn100

Es moverse por cierto código de honor,
es por los tuyos si es necesario arrastrarse,
es ser bastante insensible o fuerte al dolor,
es ser roca y serpiente, es..no Soler arrepentirse...



Es ser frío como la espátula,
es pensar en ejecutar venganza,
sin tener claro cuando ejecutarla,
solo en el caso de sin riesgo en la varianza.



Su fuerza es básicamente estentorea e interna,
se motiva ante el fracaso y la caída,
vive feliz en ella, no espera nada,
la vida es de por sí lo suficientemente atractiva.



Es el amigo fiel, el perro fiel,
el mal enemigo, el que nunca olvida,
pero siempre templado, siempre equilibrado,
su fuerza es la balanza y la perseverancia.



Ser guerrero Samurái es ser profundo,
no superficial, ni pesadamente lastimero,
su espada es el buen ejemplo ético,
es..bonito por lo menos intentar serlo.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Original Oriflama Infinita

    Ser samuray hoy en dia es domar a tu ego, a tu dragón, controlar tus fuerzas equilibrarlas en su justa medida, ser de puro Amor y dar tal ejemplo, solo un necio no lo seguiría
    XD
    Un abrazo Poeta

    • JoseAn100

      Gracias me alegro que te gustará. Un abrazo para tí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.