AMORES DESCONTROLADOS

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Cuántos amores callados

se vivieron escondidos…

fogosos, enardecidos,

bajo llave; bien guardados.

 

Cuánto engaño cometido

tras las puertas del infierno,

quemándose en ese averno

por arrebato prohibido.

 

Pecado no practicable

que se sale de las normas,

y bajo distintas formas

se torna en inmanejable.

 

Si un animal es el hombre

que no controla el instinto,

no nos creamos distintos

ni nada que nos asombre.

 

¿Quién puede sobre el amor

y pasión desenfrenada?

Ni la pena más pesada,

ni el más agudo temor.

 

Y cual almas desbocadas

sin control de sus pasiones;

seguirán sus convicciones,

sin bridas… descontroladas.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.