Sobran razones

Nelly Castell

Sobran razones

 

Como un pendiente colgado,

descansa sobre la cara, el agua tan mía,

calmando la alevosía

con que lo has planeado

 color pálido, a veces se torna rosado

cuando siento esa pena,

no es que viva de todo

lo tuyo como eslabón y cadena, 

me desato

del más fuerte,

por tu pecho subo y me cuelo

bien profundo,

allí donde la horchata

envuelve al viento,

ese holgazán roba mundo

 y lo hace un pequeñuelo

en mil revoluciones por segundos,

se cierra de pronto

 la puerta de este siglo,

que te quiere juzgar,

 decídete entrar

que traigo el encanto

guardado en un cofre de fantasía

es como así

sabrás ¡vida mía!

qué quedó en el nido abandonado,

 tiene tus iniciales tatuadas...

pon la llave,  el cofre está intacto,

caliente como siempre le nombraste,

le has dejado larga espera latente,

ven pronto, que la razón se enfría.

 

NellyCastell

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Antes que se enfríe, te dejo un caluroso abrazo amiga.
    Excelentes letras!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.