El camino de retorno

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

El silencio invierte el tiempo sin intención

Logrando la completa apertura de mi sique...

Pactan los grandes gobernantes con demonios,

Causa de terribles terrores; que aquí terminen.

Se caldea el agua en la estigia laguna;

Fría perfilada egipcia encima la Luna

Gravita... Maldita distancia!

Esta senda vital se alarga

Y va avanzando mi Alma entre amenazas y disparos

Mientras solo Yo como Todo, tras haber yorado, divago

Herido y perdido pero sabiendo que el Amor

Me yegará pronto; otro antídoto para mi dolor?

No; tal es el camino de retorno.

Al eterno paraíso no pienso ir solo...

Veo luz en el fondo de este negro oscuro pozo,

Entre hielo y sufrimento el fuego puro del gozo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Dulce

    Me gusta ese pensamiento de esperanza a pesar de lo que ocurra, abraciño Sergio

  • Original Oriflama Infinita

    El camino del Amor lo atraviesa todo, nada puede detenerlo
    Imposible perder la esperanza yevándolo dentro del corazón
    Quienes perdieron el sentimiento yenándose de odio
    Nos tienen miedo, pues saben que poseemos el secreto
    Poder para cambiar lo malo del mundo de un momento a otro

    Un dulce abraciño Dulce
    Siempre me inspiran tus comentarios
    Infinitas Gracias

  • Vogelfrei

    Veo luz en el fondo de este negro oscuro pozo


    genial querido amigo buen trabajo felicitaciones

  • Original Oriflama Infinita

    Gracias a ti hermano por todo tu apoyo que es muy valioso
    Tuya sea la gloria en vidaa hermano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.