Acoso infantil

Andy Lopez

Mi infancia está llena
de lágrimas a escondidas. 
Después de insultos, de condenas, 
era la soledad la que hacía heridas. 

Recuerdo llorar en los rincones
cuando nadie me veía 
Pues los que cantaban las canciones
estaban llenos de ego, de ira. 
No conquistarían corazones
mis lágrimas, ni mi alegría. 

Jugaban a aislarme, 
y por si fuera poco
sabían cómo insultarme. 
Eran años de acoso
si poder por dentro mostrarme. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Plumereveuse

    Solidaria en tu poesia.

  • Miachael

    Los que jugaban a aislar, ahora son unos mediocres individuos. Estoy seguro de ello.
    Recibe un fraternal Triple abrazo.

    • Andy Lopez

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.