**~Pechos al Desnudo~**

Zoraya M. Rodríguez

Pechos al Desnudo



Sensuales pechos al desnudo,

se dedican a hacer nudo,

en mi mente y en mi cabeza,

es solamente un escudo,

cuando te ayudo a desvestir tu cuerpo,

de enredos y de atrevimiento,

haciendo pecar con tentación,

a mis labios sedientos en mi boca,

lo que hoy me provoca,

un desenlace que me toca,

cuando tengo esos pechos,

como quiero yo, al desnudo,

y sintiendo el calor que de ellos emana,

quedó yo presumiendo y esperando,

por besar de su rica sensación en gravedad….

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.