Perdí.

Lamoga

Por mi abstinencia de abstenerme a todo perdí el gusto de lo mundano, de lo divino y de lo cotidiano del sabor al deseo que brotaba de mis labios y del olor que embadurnaba tu piel, pero sobre todo perdí el anhelo del verte llegar.

 

Me acostumbre al laberinto que encaminó a mi incredulidad. Dudó en la luz del sol, del abismo del desespero que conlleva a un suicida a besar la muerte, en las rimas que riman pero sobre todo dudo del peso de tus palabras al invocar mi nombre o al proclamar mi piel.

 

Perdí el gusto a sentir el sabor de las gotas sabor a lluvia, o del perseguir el  aroma que dejaba una fotografía mental, perdí el gusto de saber qué hay mas allá de (a) Marte.

-Lamoga

 

 

 

 

  • Autor: Lamoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, AH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.