Una noche más

javier Juarez 🍷

 

Una noche más para escribir , una noche más para seguir pensando en ti ,

Una noche más recostado  en mi sillón disfrutando una copa de whisky, imaginándote y en cada letra , dejar salir mis sentimientos y ofrecerte mis besos .

 

Una noche más recordando tantos momentos que hemos pasado  juntos , desde aquel día que nos conocidos , como  el destino nos llevó enredados en sus caprichos  ,....  los dos teníamos caminos tan diferentes y ... aquella mañana... nuestras miradas simplemente se cruzaron ...y  hasta el día de hoy , a pesar de nuestras diferencias,  siempre caminamos tomados de la mano .

 

Hoy una  noche más , para pensar en tantos suspiros que hemos compartido , recordando desde tu primera sonrisa , hasta de nuestro primer beso , aquella noche teniendo la luz de la luna como testigo .

 

Una noche más disfrutando de tantos momentos , cómplices de nuestras propias locuras  , esta noche saboreando cada trago de whisky,  cerrar los ojos y escribir sobre tu piel.

 

Una noche más entre letras, whisky y suspiros, ... y  seguir amándote , una noche más para seguir escribiéndote y hacer de mis letras tu eterna poesía

 

Una noche más para decirte te amo con algunos versos , con mi voz , con mis caricias , con mis besos , una noche más para seguir disfrutando de tu infinito amor.

 

Una noche más para escribirte mi mejor poema , letras , whisky y suspiros

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Linda melancolía...anticipada...Bellas letras.Saludos.

    • javier Juarez 🍷

      Gracias , gracias
      Abrazos siempre

      • Raiza N. Jiménez E.

        Javier, buenas tardes..Saludos y bendiciones para ti.

      • María C.

        Mucha tristeza en la noche quieta, y bien plasmada poeta.
        Un abrazo

        • javier Juarez 🍷

          Siempre en ocaciones llega la nostalgia ,
          Y a veces depende de cuánto whisky se allá tomado
          Saludos y gracias
          Abrazos Siempre

          • María C.

            Yo dejo que llegue, es bueno oxigenar el alma y que la melancolía salga.
            Un abrazo doble, estos no son contaminantes.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.