Encuentro

Andy Lopez

Era miércoles por la mañana...

Ellos querían verse

y la calle estaba mojada. 

 

Ella al su abrigo ponerse

vio la vía despejada, 

pues no iba a llover, sí, 

estaba predestinada.

 

El no tenía idea 

de que hoy quedaría con ella. 

Después de un par de buses, 

los dos se dieron de bruces. 

 

Ya llegó la tarde

y ese par está que arde. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Al menos por la tarde se encontraron.
    SALUDOS.

    • Andy Lopez

      Saludos a ti también y gracias por pasarte por mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.