Al Ritmo de la noche

javier Juarez 🍷

 

Una noche como tantas , algo especial se sentía en nuestro ambiente , .. juntos en nuestro momento  antes de irnos  a descansar , ... escuchando una música suave , me serviste una copa de whisky, mientras la música seguía su curso,  ... te acercaste y me diste un beso , me dijiste en voz baja,  regreso , ... fuiste a prepararte para irnos a descansar , yo seguí sumido en mis pensamientos, escribiendo tantos momentos , recuerdos de nuestras  travesuras , te imaginaba , te deseaba ....

 

Regresarte a mi, .. te serví una copa ,.. me preguntaste como me veo , ... quede sin palabras lucías hermosa,   sensual,  tu bata moldeaba tu figura  , ... sentí tu fragancia que alteró mis sentidos , .. y me diste un suave beso en mi cuello .

 

.... No necesitamos mas palabras,  me tomaste de la mano , yo te tome de la cintura , nuestros cuerpos se juntaron , me dejaste que iniciara el ritual del amor , bese suavemente tus labios , el tiempo era nuestro , .... lentamente fui despojándote de tu bata , solo dejaste tus puntos secretos a mi imaginación .

 

Te volteaste de espaldas , seguíamos el compás de la música , te recorrí con mi labios mientras mis manos acariciaban tu piel  , ... sentía tu respiración entre cortada,  mis manos seguían su juego,  desde tus labios hasta....tus más íntimos secretos , ... sentía como el fuego empezaba arder dentro de ti  .

 

Sentí tus manos que buscaban en mi  el pecado , mientras tus labios recorrían cada parte de mi , ahora era yo quien era seducido por tus caricias sin control .

 

Sentí tus labios humedecidos que mojaban mis sentimientos más profundos , y ... al ritmo de la noche,  entre al interior de tu manantial , tus gemidos que se confundían con los míos , sentí tu fluir que se escurría entre mi cuerpo , busqué tus labios otra vez , quería seguir bebiendo de  tus más íntimos misterios.

 

Era una noche especial , hicimos el Amor, nuestros cuerpos temblaban extasiados, fundidos , llenos de nuestro aroma , abrazados y la música , aún seguía , cómplice de nuestra entrega .

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Fascinante entrega mi estimado Javier, de esas que quedan para la historia y para el relato sensual y erótico.

    Abrazos fraternales amigo.

    • javier Juarez 🍷

      Gracias Siempre, cuando conjugas el amor con las letras , hay momentos muy apasionantes
      Abrazos

    • Miachael

      Uff.
      Triple abrazo de Miachael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.