TREPAR LA VIDA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

En los anclajes del tiempo

quedó enclavada mi historia,

que bien guarda mi memoria

y no la llevan los vientos.

 

En su escarpado camino

hay puntos que ni recuerdo,

es terreno en que me pierdo

y no influye en mi destino.

 

Mas aquellos enclavados

con tal firmeza en la roca,

hoy mi mente los evoca

y los lleva bien guardados.

 

Analizo con prudencia

mis logros y mis caídas,

buscando cerrar heridas

para olvidar su presencia.

 

Y cuando llegue el momento

que ponga mi pié en la cima,

la cumbre estará tranquila

y allí acabará mi cuento.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.