NO ES POSIBLE LA PAZ PERMANENTE, LOS IMPONDERABLES EXISTEN.

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

"El odio te hace esclavo de la persona a quien odias".

15 para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna.

"De tal manera amó Dios al mundo"

16 Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito,

para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna.

17 Porque no envió Dios a su Hijo al mundo para condenar al mundo, sino para que

el mundo sea salvo por él.

18 El que en él cree, no es condenado; pero el que no cree, ya ha sido

condenado, porque no ha creído en el nombre del unigénito Hijo de Dios.

Juan 3:15-18  -  Reina-Valera 1960

 

 

Odiar, para nada es bueno

más bien  contamina el alma,

pone al cuerpo en seria alarma

y a la vida en el destierro.

 

Mucho menos opinar

sin tener conocimiento,

lanzando a los cuatro vientos

infame vituperar.

 

Una actitud deplorable

que cierta gente practica…

ha de tener mente chica

y hasta el aliento a vinagre.

 

Ni a mi peor enemigo

puedo odiar… sinceramente,

me valgo del don de gente

con quien se ensaña conmigo.

 

Pero se cruzan los cables

por errores de natura,

y las mentes inseguras

usan como pluma un sable.

 

Que Dios los saque del lodo

y envíe mil bendiciones…

a más buenos corazones

mejor estaremos todos.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.