Poeta Loco De Brooklyn

Poemas Peregrinos Pantaleón.

 

Poeta loco de Brooklyn

 

Era una época en que yo dibujaba castillos en el aire

Y flores en los balcones románticos del firmamento

Los castillos se desaparecían y las flores se me morían

En esa época de mi vida, esperaba con mucha paciencia

Que el momento perfecto llegue como el centro de mi vida

Me merecía a un alguien que me hiciera muy feliz

Como yo pensé en el recodo de mi vida, que había hecho feliz

A los que estuvieron a mi lado sin mirar a quien.

 

Derechos Reservados Del Autor

 

Brooklyn NY

 

Mad  Poet of Brooklyn

 

It was a time in my life when I drew castles in the air

And flowers on the romantic balconies in the sky

The castles have disappeared and flowers have died on me

At that time of my life I was waiting patiently

For the perfect moment to come and be the center of my life

I deserved someone who would make me very happy

As I thought at the turn of my life that I had been made happy

By those who stood by my side without looking at who

 

Brooklyn NY

 

           
  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas Peregrinos Pantaleón.

    Gracias por pasar por mi vereda y ser parte de mi poema.
    Saludos desde Brooklyn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.