HOY LA PALOMA...

Pyck05

Hoy la paloma
me trajo tu sonrisa
una vez más.

También caricias,
vinieron en sus alas
y hasta unos besos.

Porque se fue
la dulce primavera
sin despedirse.

Es una pena
tenerla con nosotros
sin disfrutarla.

Pero estará,
por siempre en el recuerdo
en estas fechas.

Llegó el verano,
me dice la paloma
con esperanzas.

Hay nuevos sueños,
prosigue muy coqueta,
para vivirlos.

Alguien me llama,
lo hace sin palabras,
y tú sonríes.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/06/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.