Desglose

Nelly Castell

Desglose    

 

  Aturde lo intruso, hasta lo imperecedero, e inconcluso,

neutral, y lo vano, eso que queda al final sin ser sano,

amar al astuto que en soledad absolutamente bruto,

te quiso dejar, tonto e inmoral, terco al hablar.

No supo ser lo verdadero.  

 

--------------0-------------  

-moraleja-

¿por qué te queja?

si antes debió marchar

fuiste lo equivocado

que todo le daba igual,

todo tú enredado y tarado.

pensando si la madeja tenía un final.  

 

------------0------------

 

  Debilitado el hilo incapaz, la aguja...

no apunta al centro, la vagina atragantada

del manantial y deseo, no puede ya

mal cálculo,.. la marea quiere colapsar en la orilla...

un niño llora pidiendo entrar, añora .

El preservativo se desata y explota,

quedamos dos, puros idiotas.

  No, detener el impulso animal este mundo

de desagradecidos parece que comienza,

mientras la ciencia se detiene a razonar.  

 

-------------0-------------  

 

Es mejor no llegar a la consecuencia

y tener que lamentar, definir lo qué es vivir

con torpes y engreídos, mal paridos del perverso porvenir,

si uno es el primero que se sienta por descansar,

imbécil, cretino, estoy harta, insensible, de lo que uno

se percata ¡vida tan loca, tan ingrata! que provoca por nefasta,

Concluye el tarado dejando su fruto detrás sin piedad

en el vertedero lleno de residuos e inmundicias

si no fuiste el primero. que pasó por esa delicia.

Ni te puede castigar la justicia Y después decimos ¡son inteligentes!

ignorantes, asi está el mundo entero,

  abandona y recoge la sobra sin pasado.

Un título en la pared, te sobre protege

Gran expediente, material inanimado.

 

  NellyCastel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    todo regresa eso es seguro
    muy crudo pero acertado
    abrazo de corazon

  • VOZ DE TRUENO😉

    Lo describes con toda la crudeza que merece...

    Un abrazo.

    No, mejor dos 😅

  • Alejandro Diaz Quero

    Como debe ser con toda la crudeza y muy directa.un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.