Cosas interesantes

Francisco 1987

La concha mas hermosa

del tallo de los árboles

la mirada de las piedras

los pensamientos de las cascadas

los sentimientos del desierto

llegar despatarrado de un millón de guerras

y desear una limonada fresca

y una mujer de pechos frescos

..........................

me sepultaron en el hoyo mas profundo

y no pudieron aniquilarme

no pudieron aniquilarme....

los oídos de las gradas

la mente de los planetas

la vagina de La Tierra

el fulgor de la mirada de las abejas

quisiera enamorarme una vez mas

aunque esté deshecho por los cuchillos

quisiera entender los Universos paralelos cuánticos

esconderme en el tiempo

y engañar a la muerte....

se vienen cosas interesantes este 2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Yo espero que esta Pandemia en el 2021 sea historia.
    Triple abrazo de Miachael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.