Precito ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Precito

 

Puro el aire se respira, el pinar susurra viento;

oscuridad y misterio; brillantes ojos que miran,

reconociendo su imperio; alimento buscarán,

escondidos en la flora, esperando su momento.

Va el agresor sigiloso, puede convertirse en presa;

los sentidos bien alerta, su vida de ello depende;

romper el silencio evita o su oportunidad pierde;

continuo avanzar ansioso, fiel a su naturaleza.

La ciudad anocheciendo, en no muy distante lugar;

habitada por el hombre y junto a él enviciada;

todo sonido aturdiendo, mucha basura para hurgar.

Comiendo sin tener hambre, ella, por él provocada;

solo por placer matando, con vida permite jugar;

ya nada le importa un cobre, mentalidad alocada.

¡Su conciencia abandonada!

Mirando siempre los plasmas y en ellos atrapado;

aceptando espurios dogmas; para siempre condenado.

 

                                                             José.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Oh si sobre todo jabalies a mogollón,
    y mi amiga zorros bajaban a comer al ver tanta tranquilidad por la localidad.

    • SOY.-

      Gracias María por tu visita.
      Abrazo

    • Original Oriflama Infinita

      Me encanta tu estilo
      Detayista, simbólico,
      Surrealista, hipnótico,
      En plata: beyísimo
      Y muy reflexivo
      Un abrazo
      Sergio

      • SOY.-

        Gracias Sergio; por tu visita y comentario.
        Abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.