Carta a un extraño

Jacqueline Cid


AVISO DE AUSENCIA DE Jacqueline Cid
No estaré activa continuamente.

Escuché que te ha crecido el pelo,
sigues escribiendo poemas
y te despides con un sútil beso
tal y como cuando nos conocimos
e incluso despedimos.

Sé que estudiarás filosofía.
Preguntarte cosas siempre fue maña tuya
deveniendo en mí una afición
sólida y vacía.
En mí está ahora cuestionar la vida.

Sigues teniendo dudas sobre el amor
y lo monótono que puede ser existir.
Y es que al finalizar el día
lo único que me hace soñar
es el recuerdo de tu vívida sonrisa,
siempre tan sarcástica.

Auténtica y divina
como la vez que cruzamos por segunda ocasión la vía,
yo estaba tímida,
tú te echaste a reír por mí ingenuidad.
Tan agradable encuentro para alguien a quien no tendría nunca más.

Quizá esté obsesionada, quizá exceda
quizá enloquezca
con un ser de luz auténtico
que sólo veo en sueños.
Escuché tus planes en la vida,
¿Y yo? Te extraño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jacid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 04:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Existir puede ser monótono si te resigna, pero si eres valiente pisarás nuevos terrenos y todo será nuevo. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.