Siempre tuyo

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

 

 
Quisiera ser el aire
 

que tu boca respira,

quisiera ser tu amante

  cada noche, cada día.
     

 

Quisiera ser pececillo

  que en tu pecera nada.

  Quisiera ser ese príncipe

  de tu cuento de hadas.
     

 

Quisiera ser la luz que

  tus ojos iluminan,

  quisiera cariño mío

  formar parte de tu vida.
     

 

Quisiera ser el poema

  que cada día recitas

  para sentirme en tus labios

  cada vez que no me invitas.
     

 

Quisiera ser gorrión,

  y posarme en tu ventana,

  cantarte una canción

  despuntando la mañana.
     

 

¡Oh amor! Quisiera ser

  tantas cosas para estar

siempre a tu lado...

  Quisiera ser... ¡siempre tuyo!

  tu mejor amigo, tu amado.
     

 

Quisiera ser el recuerdo

  fijo y eterno en tu mente.

  Quisiera ser la sonrisa

  que en tu mejilla aparece.

 

 

Quisiera ser el silencio que
 

te envuelve algún momento,

  de esa manera saber

  que vivo porque te siento.
     

 

Quisiera ser el paisaje que

  admiras con tanto orgullo.

  Quisiera ser amor mío,

  quisiera ser... ¡siempre tuyo!
   

 

(Islas Chafarinas, (c) Ermanué 1982)

   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Hola poeta, un placer conocerte y deleitarme con tan bonitos versos, me ha encantado, ya que tus letras han tocado mi alma...
    ¡¡Gracias por compartir, saludos afectuosos!!
    Luna

    • Ermanue1

      Gracias Luna, en un placer igualmente para mí conocerte, ya con más tiempo me pasaré por tus cosas. Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.