-- Fe --

el brujo de letziaga

Es su Espíritu al que presiento
Me suena a Dios
Amándole cuando le comúlgo
Por el viejo mundo, por el siglo veintiuno.

 

Y con mi fe le poetízo
En recogimiento y ruego ferviente
Con versos y acciones
A mi Dios presente en todas partes.

 

Esperando conocerle
El día que acabe la muerte
Y en mi nuevo tiempo, en su paraíso
Allí se me muestre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.