EL SENTIDO DE LA VIDA

Sixto Sanchez

 

He devorado las palabras, una por una, con la magnífica intención de traducirlas en acciones. Y ya no habrá más camino que no conduzca a mi cuerpo, ni más eternidad que el presente en cada momento.

 

Yo no levanto las manos hacia el cielo para señalar enigmas, bajo la tierra no construyo túneles hacia el infinito, allá los eunucos, los castrados, los impotentes, aquellos que tienen miedo a dar frutos, a ser disueltos por el agua, a consumirse en el fuego del presente; consideran absurdo, tormentoso, sin consuelo, no existir de alguna forma en otra parte.

 

Le temen a la vida, al ídolo más precario e inesperado: La piel ardiendo de deseo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • SirAvles

    Me encanta, excelente poema absurdista.

  • Martha patricia B

    Muy bueno, así difícil de digerir a pero no bueno

  • Martha patricia B

    Muy bueno, difícil de digerir pero bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.