No soy vuestro

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

NO VOY A HACER PUBLICO

MI SENTIMIENTO MAS PURO,

MI AMOR, ES SOLO TUYO

a ti siempre mi Luna en tierra

eternamente única y primera

 

LO VUESTRO:

Arrojadme, arrogantes; heridme

Hasta salir mi alma en la sangre, roja;

Arrojadme a la sombra; redimidme

De mi pena, que así no me coja.

 

Torturadme: hacedme el Amor, ya,

Que no se haga tarde, no por favor!

Forzadme a arrancármelo! Ahí os va:

Probadlo! Decidme, el invasor

 

Soy yo? El demonio, el del látigo?

Buen amigo o cruel enemigo?

Prometido socorro o castigo?

 

Vosotros véis mi rostro lánguido?

Os sentís tristes aquí a mi lado?

Terriblemente os habéis negado.

 

Un Abrazo y mucho Amor para todos

Y a aqueyos que me hayan leido:

Gracias, es todo un honor. Bienvenidos

Soys. Ah y disculpad mis modos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Original Oriflama Infinita

    He añadido un pequeño soneto amigos
    Un abrazo

  • Vogelfrei

    genial querido amigo te felicito sabes bien cuanto me gusta pasar a leerte


    abrazos y cuídate mucho

    • Original Oriflama Infinita

      Gracias tio
      Ya voy a yamarte Goldenfreid x ser el unico q me comentas siempre, eso habla bien por ti
      Y ademas una cosa q mi alma me dice para ti
      Recuerda aun estando tu solo nunca estas solo, q dentro de ti musmo eres uno pero a la vez muchos, no te hundas

      • Vogelfrei

        siempre soy yo mismo acompañado de mi


        abrazos querido amigo y cuídate mucho que seguiré leyéndote cada vez que pueda

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.