Aún desaparecen ( Soneto endecasílabo con estrambote)

angelcesar

AÚN DESAPARECEN

Hay monstruos acechando en mi cocina,
arañas a montón en las paredes,
vi un sapo perdido en mi oficina
y el techo transformándose en mil redes.

Me dicen que no existe medicina
y quieren encerrarme en unas sedes
dispuestas por consumo de heroína
u otras para zafar si de ellas puedes.

No comprenden que drogas no consumo
y por vivir feliz pongo el empeño;
solo a veces tabaco es lo que fumo.

Le temo a la injusticia y al desdeño,
la trata de inocentes no la asumo
y quieren condenar un simple sueño.

Si bien no existe un dueño,
aún desaparecen sin valijas
y llamo a reflexión por nuestras hijas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    uff amigo del poema ni hablar es muy hermoso, el tema que tocas da para hablar para rato infinidad de mujeres desaparecidas por la trata de blancas es de lo peor que sucede en la sociedad

    • angelcesar

      Muchas gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.