"Ella"

Yenifer Fara

Ella vive en un mundo gris,

incluso sus sueños son a blanco y negro

en sus horas de lamento sus ojos se derriten,

ella arde y se destruye desde dentro

todo se repite, todo es como antes.

Ella destrozada intentando escapar,

pega gritos, cae y se vuelve a levantar

el tiempo, el viento ya no están a su favor

la decisión no fue fácil, ella decidió abrirle el paso a la muerte.

Ella es de papel tiene la piel de leche y ahora es tan frágil

que hasta sus propios pensamientos la pueden destrozar,

ella vive en mí y yo vivo en ella, luchamos juntas

y ahora nos rendimos juntas, esperamos la noche;

la noche que empieza que ya está de vuelta en casa

ella encontró un lugar para ser libre y nos fuimos,

pasamos a lado de nuestra madre y ella lloraba

nuestro padre rasgaba la tierra, arrodillado echaba

gritos desgarradores,

por un momento sentí que el corazón se me destrozaba

quise correr y abrazarlos, pero ella me lo impidió

dijo que mañana nos olvidarían y yo también llore,

sus palabras eran frías, ella me llevo a ese lugar

un refugio de todo el caos, donde ella no existía

donde solo existía yo.

 

Yenifer Fara

©27/10/20©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LORENZO ARATU

    Tiste relato del abandono, de la renuncia y la partida. Muy hermoso tu escrito. Afectuoso abrazo.

    • Yenifer Fara

      Gracias 🤗, un fortísimo abrazo.

    • ivan semilla

      muy bueno el espejo que has puesto frente a nosotros.
      en forma de poema el valor que tiene este poema es incalculable para quien se mira dentro y lo expresa.
      abrazo cálido amiga!!!

      • Yenifer Fara

        … un abrazo para ti también.

      • 🔥Ls. Angel

        .. me gusto el final 👍

      • alicia perez hernandez

        Inmensos e intensos versos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.