OBITUARIO DE UN AMOR

Lore Cruz

Llego a ser luz escarbando en mis cimientos,
la risa indagando en mis senderos,
el agua en cauce de mis fronteras,
la metamorfosis de mis virtudes.

Fuí libre en sus crisis,
fuí la crisis de sus insomnios.

El deceso de la pasión y el amor
nos visitó una noche,
la madre de las teorías lo arrulló en su pecho,
el padre de los sarcasmos me tomo en sus brazos.

Hoy asistimos en punto a nuestro velorio,
más no se hallará el beso
bajo las camas de madera
que calme nuestra sed.

Despertaré sin sal seca en los ojos,
dormirá en lo más profundo de mis vértebras,
conjugaremos nuestras manos en el Hades,
más en el Edén olvidaremos nuestras
almas.

Lore Cruz
©copyright
Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Duele mucho cuando algo que creíamos eterno se acaba rompiéndose como un débil cristal

    Hermosas letras que agradezco por compartir.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.