ACERCÁNDOME A TI (Para Luna y Poesía en su cumpleaños)

ALVARO J. MARQUEZ

 

“Lo bueno de amarte, lo tengo que decir,/ es que fuiste tan malvada y tan terca,/ que a la hora de morir,/ en el infierno te tendré cerca”.

 

“¿Sueño o realidad? Qué importa… eres tú”.

Llegando voy hasta ti, busco la manera
de que no me detenga nada en mi avance,
si sé que un abrazo, un beso de ti me espera
no hay posibilidad alguna de que me canse.

 

Llegando voy sin miedo a tus cercanías,
en donde sólo el olor a ti sea lo que perciba;
estás entre mis realidades y mis fantasías,
sonará a ti cualquier verso que escriba.

 

Y tal vez de estar en un sueño me dé cuenta
y eso tampoco será suficiente para detenerme,
si no existe una realidad el poeta la inventa,
escenario perfecto para tenerte y tú tenerme.

 

Llegando voy adonde siempre he creído que estás,
por entre tinieblas, brumas, voy avanzando…
muy seguro estoy de que en mis brazos estarás
me importa el cómo, dónde… y cuándo.

 

Ya percibo tu sonrisa, tu voz se escucha no tan lejos
y creo que también puedes oír mi voz que te nombra,
el sol por algunos espacios deja ver sus reflejos
y noto que ya puedo hasta percibir tu sombra.

 

Estoy soñando… ya lo noté, sé bien que lo estoy,
pero mi acercamiento a ti me parece muy cierto;
si dormido ya amándote sin detenerme voy…
imagina cómo te amaré cuando esté despierto.

 

Original de Álvaro Márquez
Caracas, Venezuela
Derechos reservados
Libro: http://goo.gl/YYLd72
Correo: poreros@gmail.com
Twitter: @poreros
Imagen: la reina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    A mantenerse en sueños

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Siempre, ella lo merece, saludos.

    • Luna y Poesía

      Este cumpleaños ha sido mágico, la he pasado divino y rodeada de todo el amor que siempre tengo de mi familia y como para poner la cereza en el pastel, me llega de regalo tu poema vestido de amor, el cual lo recibo con todo mi corazón y lo guardo en mi alma...
      Gracias , gracias, gracias por tanto.
      Muackss

      • ALVARO J. MARQUEZ

        Tu alma es el lugar ideal para mis letras, tú eres una hembra maravillosa, mil besos para ti.

      • DIAGO

        Un poema digno de esta mujer preciosa y maravillosa.
        Un gusto leerte estimado amigo Álvaro, felicitaciones por tan bello homenaje en su onomástico

        Saludos cordiales

        • ALVARO J. MARQUEZ

          Ella merece esto y más, muchas gracias hermano.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.