Heridos

Fátima Aranda

Las prisas,

que se habían ganado su fama

a pulso,

intentaron mal aconsejarnos,

pero hacía ya rato que el suelo

nos había dado la llave

del guardarropa.

Y es que el amor es lo que tiene,

siempre accede a empujones

por la puerta de urgencias

clavándote el pomo

hasta las mismas entrañas,

mientras que tú esperas,

afanoso,

que el golpe certero

te hiera de muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Realmente hermoso, muchas gracias.
    Cuídate!

    • Fátima Aranda

      Muchísimas gracias, Luís.
      Celebro que te guste.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.