Amiga mía

romulo gerardo

Amiga mia noche de mi noche, labio de mi herida. Ah qué te quiero como se quiere el sereno nocturno. 

Amiga mía fue tu noche quien nos hizo, la gloria de una entrada triunfal, hacía los agónicos sepulcros.

Amiga mía, alma mía, de noche me recuerdan mis latidos aquellos tus taciturnos quebrantos. Pequeña mía. 

Amiga mía tan verde como paramo al que pertenezco, mis andares añoran tus huellas en mi senda.

ah, aquellas prendas cálidas arrebatadas por las embestidas de mi alma. Tu corazón tiritando al encallar contra mi pecho.

ah, aquel llanto de niña y los gestos lizos que esbozando lagrimas desendentes  tan habituadas a su semblante, me tornaron melancolía por oficio y mal portador del espíritu poeta.

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 03:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.