Soñar mientras escribo

Sergio Careaga

Sueño mientras escribo,

tengo una mano en la tierra,

y la cabeza en el cielo,

ideas en mi mente y sueños en el cielo.

 

Sentir que estoy volando

y escribiendo lo que sueño,

mi cabeza esta pensando 

y mis ideas me llevan hasta el cielo.

 

Sueño que estoy volando,

Sueño con el deseo de libertad,

dejo la tierra y estoy en mi sueño.

Dejo la gris rutina vieja,

haciendo un paraíso.

 

Sueño con un mundo próspero,

mientras que lo último que pienso es dejar de escribir mi sueño

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sergio Careaga (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.