Bestia (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Andando por el filo de un alambre

el miedo que soporto me atenaza,

un monstruo que me torna su carnaza

y viste con mis garras y pelambre.

 

Convierte mi valor en un enjambre

de todo lo que, así, me despedaza

al tiempo que le ruge a mi coraza

haciéndome saber que tiene hambre.

 

Sus dientes corresponden a una fiera,

la misma en que unas fauces evidencio

iguales a las propias que denoto.

 

Me agitan de diabólica manera

y siendo yo la bestia penitencio

sumido en mi desgracia triste y roto.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jose S.W.

    No me permito pasar de largo en un museo por las verdaderas obras de arte...¿porqué voy a hacerlo aquí?.
    Un saludo Quin.

  • alicia perez hernandez

    VERSOS BESTIALMENTE HERMOSOS

  • Freddy Kalvo

    Hermoso soneto mi estimado QUINSONNAS.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.