Su nombre a los cuatro vientos

πŸ”₯Ls. Angel

 

¿...grito para qué se asombre?
¡Su nombre!
y ¿Por cuánto la idolatro?
¡Por cuatro! 
¿Quiénes llevan juramentos?
¡Los vientos!


Abiertos labios sedientos
muy fuerte van a exhalar,
porque van a proclamar
su nombre a los cuatro vientos


Con mi voz la abrazaré
por medio de un juramento;
con fuerte amor grabaré
su nombre en el firmamento.

 

πŸ˜πŸ€—πŸ˜―πŸ€”πŸŒ·πŸ”₯

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 20-08.2020 // 
Foto tomado de Red

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Freddy Kalvo

    Excelente πŸ‘ŒπŸ‘

    Abrazos fraternales.

  • Willie Moreno

    Muy bueno amigo Ángel, me gustó mucho...

    Abrazo y bendiciones amigo.

  • kin mejia ospina

    GENIAL!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.