Te soñe

Maria James

Cuando era una niña , una tarde de Octubre esas tardes qué se siente el viento frío del otoño, el atardecer a lo lejos te dice que un día más pronto terminará escribía entre líneas pensamientos de amor y en esas líneas llegaste tú,una imagen de cómo serías cuando te tuviera en mis brazos.

 

Tendrías ojos negros como la noche pero llenos de luz para mis días tristes.

Una sonrisa dulce con gotas de magia para un beso nacer en mi boca que llevara tu nombre.

Tus brazos... mi hogar ,mi protección, defensa contra todo mal y por dentro un noble corazón de caballero cubierto con lealtad y respeto.

 

Un ramo de rosas en tus manos llevarías caminando por la plaza galante, cordial pero enamorado buscando los ojos de tu lucero, de tu amor y entre la multitud ahí estaría yo.Mi corazón lateria tan fuerte que voltearías y dirías eres tú ya te encontré vida mía por fin te amaré.

 

El día no lo sabré podría ser lunes , jueves o domingo qué importa si en mis brazos ya te tendré.Tomarías mi mano para no soltarla jamás.

 

Pasarían los años

Los atardeceres a tu lado

Se llenarían los álbumes de fotos 

Y el corazón de recuerdos hermosos

Tú con tu cabello plateado 

Yo con mis ojos cansados

Bailariamos nuestro vals como cuando éramos novios.

Uno por uno nuestros hijos dirían "Lo lograron" un amor así no lo vuelves a ver.

Tomarías mi mano como aquella primera vez y dirías...

Eres todo lo que soñé, no me dejes vida mía.

 

Dedicado e inspirado en

Marco Antonio Ávila 

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2020 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida que me enseñó que las segundas oportunidades si son posibles y que los sueños se vuelven realidad\r\nTe amo 🌹❤️ por siempre y para siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: bonifacio, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.