EMBRUJO

Sixto Sanchez

 

No era aún la hora para tocar a su puerta

Pero toqué

Me abrió vestida con su orquesta de oropel.

 

Sabía también que acercarme no debía

Prohibido era acariciarle el rostro

Mis manos envueltas por las llamas fueron el precio.

 

Me lancé a su cuerpo embrujado

Cuanto habían hablado de él era verdad.

 

No puedo recordar ninguna de sus facciones

Lo que pasó después del primer beso

Sólo conservo flotando dentro de mi cabeza

La corona imperial de sus jadeos.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    Es realmente sensual y muy belñlo el relato.
    lograr el clima con pocas palabras es de un talento visceral.
    muy muy bueno
    me lo llevo.
    te felicito, me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.