Mi amada

Nazareth Robles

Quería decirle lo mucho que la amaba

Mas el miedo calaba hondo en mi

Una vez más me llamé cobarde

Me dejé vencer

Dejé el sentimiento desvanecer.

 

A como podía intenté sacarte de mi vida,

Aún sabiendo que eso no era lo que quería

Aún sabiendo que ni en mil años lo lograría.

 

Traté de imaginar mi mundo sin ti

Era desierto y sombrío

Un lugar inmenso pero vacío

En donde mi alma lloraba

En donde, clamando tu nombre en las madrugadas,

Sabía que no era nadie sin mi amada.

 

Entonces comprendí

Siempre serás parte de mi.

Porque ni siquiera la distancia me hace olvidarte,

Ni siquiera el no tócate, me hace dejar de amarte.

 

Mi amor, no te tengo

Y siento que muero por dentro,

No es fácil arrancar tu raíz

Créeme que lo intento

Pero está clavada y sumamente atada.

 

Tu raíz sigue creciendo

Adueñándose de mi

Tal cual fértil suelo, mi alma te sirve de duelo.

En vez de cortarte, yo te riego.

 

Así es como ahogo y nado entre tu encanto

Eres imposible de olvidar

Mi amor, en silencio yo por siempre...

Por siempre te voy a amar.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy buen poema!
    Gracias y bienvenida.

  • rimas

    Profundos versos; saludos poetiza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.