Martirio (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Mis lágrimas desangro en un murmullo

carente del hechizo de tu magia

y hundido me evaporo y me diluyo

sin nada que contenga su hemorragia.

 

El virus de tu adiós me lo atribuyo

y en suma venenoso me contagia

al ver mi soledad que el fuego tuyo

ahora su extinción me la presagia.

 

Me apago descompuesto en mil pedazos

y muero al añorarte esos abrazos

que siempre regalaban tus delicias.

 

Sin ellos mi martirio es ir viviendo

sabiéndome culpable y padeciendo

la ausencia de tu amor y tus caricias.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SirAvles

    Me encanta el poema

    • QUINSONNAS

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.