Mi joya

Armando G.

 

 

Te miro como la más valiosa joya

la joya jamás pensada

la que sueñan los orfebres,

la qué desean las damas.

 

Joya que no puede ser usada,

solo para mostrar

protegidas de ladrones

en vitrinas con guardianes.

 

Serás hecha de metales preciosos,

oro de veinticuatro quilates,

adornada con platino,

los más costosos metales.

 

De piedras

 miles de brillantes

refulgentes como estrellas,

corazones de granate

tan rojos que parezcan sangre.

 

Ónix para tus ojos,

para los cabellos topacios,

de perlas y ópalos

son tus dientes blancos.

 

Tus labios de rojo escarlata

con la intensidad del rubí

la piel de concha nacarada

como la leche blanca.

 

Ven a mí, entrégate, lúcete,

déjate ver,

sin cubierta, ni vestidos,

ni tules, ni encajes,

desnuda como Dios quiso

que llegaras al mundo,

solo de tu piel cubierta.

 

No pares, concédete,

ven a mi lecho,

 sabes que muero por besarte,

nada es más importante que amarte.

 

Serás exquisita joya,

hermosa hembra desnuda

lista para el viaje,

que nos ha de llevar

del lecho hasta el cielo,

sin equipaje.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • colombiana

    BELLO POEMA ARMANDO, CON EL COLORIDO MAS EXQUISITO DEL MEJOR POETA, QUE NOS TRAES HOY PARA ALEGRAR LOS OJOS CON ESTAS HERMOSAS LETRAS.

    MIS APRECIOS


    COLOMBIANA

    • Armando G.

      la gusta ,
      no sabes cuanto me alegra
      que le guste,
      quizas para alguien usted
      es una preciosa joya.

    • jorgeluisotero

      ARMANDO, ME DEJASTES CON LAS MANOS EN LOS BOLSILLOS, me descubro ante tanta saviduria poetica.
      un abrazo.
      jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.